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Cuisine d'Alexandre Dumas (La)
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Alexandre Dumas était un personnage hors norme, généreux
et animé par l'envie de partager. Cet écrivain prolixe s'est passionné
pour la cuisine et a voulu transmettre aux générations futures
des connaissances culinaires de son époque. Il a écrit Le Grand Dictionnaire
de cuisine dont s'est inspirée Babette de Rozières, cuisinière et d'origine antillaise
comme ce grand homme. Babette a gardé l'esprit, le titre et le déroulé des recettes
d'Alexandre Dumas et les a retranscrites
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Spécifications techniques
Date de sortie | 27 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 201 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1286 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |