Les touilleurs: techniques gourmandes

Éditeur CARDINAL
Paru le
Papier ISBN: 9782920943742 Pas en stock.
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Dans ce livre, vous trouverez : Le meilleur des grands classiques : le poulet cordon bleu, la dinde du réveillon, les cigares au chou... Des viandes, des légumes et même des fruits farcis : les roulades veau & asperges, les portobellos à la courge, les dattes douceur... Des idées audacieuses qui surprendront : la pomme boudin, les bouchées vol-au-vent, les fleurs de courgette au tartare d'espadon... Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourmand d'aujourd'hui fait face à un défi de taille lorsque vient le temps de choisir comment cuisiner des plats savoureux et originaux qui brisent la routine. Que l'on consulte le Web, les livres de cuisine, la télé, les amis ou les collègues, on se retrouve vite submergé de suggestions... bonnes ou mauvaises. Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleurs plats farcis du monde. Pourquoi 60? Parce que ceux qui se qualifient pour ce Top 60 mondial constituent la crème de la crème... de la crème! Comment peut-on en être certain? Parce que ce sont simplement les meilleurs plats farcis du monde. POINT FINAL.

Les libraires craquent

  • «Parce que la technique libère...» par la librairie boutique Vénus

    Nous retrouvons des recettes délectables dans ce livre qui est à lui-même un objet d'exception.


  • Commenté dans la revue Les libraires par Martine Riverin, librairie L’Option

    Quelle bonne idée ont eue Sylvain Côté et François Longpré que de concocter un si bel ouvrage pour fêter le 10e anniversaire de leur boutique de la rue Laurier à Montréal! Dans la continuité des ateliers offerts à la boutique et de leur émission sur ARTV, ces deux passionnés de cuisine présentent dix techniques de base (poêler, saler, frire, confire, braiser…) à travers des recettes suggérées par seize chefs. Agrémenté de magnifiques photos, cet outil de référence se pare également d’un graphisme d’une grande élégance. Un véritable régal pour les yeux.


Les libraires vous invitent à consulter

Poutine et sirop d'érable pour les Gourmands

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Le Québec a fait belle figure, le week-end dernier, lors de la remise des prestigieux « Gourmand Awards », qui récompensent depuis 1995 les meilleurs livres de cuisine et de vin dans le monde. Quatre-vingts ouvrages culinaires provenant de 58 pays différents ont été distingués durant la remise de prix tenue au Festival international du […]

Des livres de cuisine québécois à l'honneur

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Les finalistes des Gourmand Awards ont été dévoilés et cinq livres québécois de cuisine se retrouvent en compétition. Catégorie « Cuisine – Street Food »Moutarde chou d’Émilie Villeneuve et Olivier Blouin (Cardinal) Catégorie « Best Cookbook of the Year »Cabane à sucre au Pied de Cochon de Martin Picard (Pied de Cochon) Catégorie « Television […]

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