Vin & mets: Une affaire de goût

Accords classiques, accords osés, accords exotiques ou insolites.Nous vivons dans un monde nouveau, plus cosmopolite.Notre alimentation a changé. Nos vins se sont adaptés.Nous aimerons toujours déguster un carré d'agneau avec un Saint-Joseph, un pâté de lièvre avec un Morey-Saint-Denis, un sauté de veau avec un Vougeot 1er cru...Osez maintenant des nems de crevettes avec un grand Meursault, des sushi avec un Pouilly-Fumé, un masala dosa avec une Coulée de Serrant, et un canar
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Spécifications techniques

Date de sortie08 décembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages248 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies, Cartes
Mesure32.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1736 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier