Medias
Vegan et sans gluten
Soyez le premier à donner votre avis
Saine, diversifiée et éthique, la cuisine vegan et sans gluten est idéale lorsque l'on cherche à se nourrir autrement.
Gaufres salées, houmous de châtaigne, caramel de coco... dans cette sélection d'entrées, plats et desserts vous trouverez à coup sûr vos recettes préférées, celles qui reviendront régulièrement régaler vos convives.
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 70 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 295 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |