Medias
Tofu, l'anthologie
Soyez le premier à donner votre avis
Une présentation du tofu, un aliment riche en protéines végétales, sous un angle ethnographique, c'est-à-dire de ses diverses utilisations selon les cultures, depuis sa fabrication en passant par sa consommation jusqu'à l'emploi de ses résidus. Avec 170 recettes à base de tofu du monde entier.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 383 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1278 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |