Medias
Sauces & salsas : un cours de cuisine tout en photos
Soyez le premier à donner votre avis
Plus de 60 recettes pour préparer un fond de volaille ou un fumet de poisson, une béchamel, une sauce hollandaise ou une sauce barbecue, etc., avec l'explication des techniques fondamentales pour lier une sauce, rattraper une mayonnaise ratée, composer un bouquet garni, etc. L'auteur propose des astuces pour choisir les produits et les ustensiles ainsi que des idées de décoration.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | FLEURUS |
Collection | SECRETS DE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 920 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |