Medias
Recettes de poissons et fruits de mer crus
Soyez le premier à donner votre avis
Recettes de poissons & fruits de mer crus
Le poisson est à la mode crue ! Qu'ils soient servis en tartare ou en salade, cuisinés en ceviche, en sushi ou en gravlax, accomodés en tarama ou en poutargue... les poissons et les fruits de mer crus n'ont pas fini de surprendre nos papilles.
Avis aux amateurs !
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 07 juin 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | ALBUMS LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 386 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |