Raviolis et pâtes fraîches: 8 techniques en vidéo, 34 recettes...

    raviolis et pâtes fraîchesRaviolis frais aux 4 fromages, salsa all'arrabbiata, Cannellonis en gratin et caviar d'aubergines, Lasagnes à la forestière et à la pancetta, Conchiglionis gratinés au grana padano, légumes grillés et poitrine fumée...Découvrez les meilleures recettes de L'atelier des Chefs ainsi que toutes les astuces et précieux conseils pour cuisiner les pâtes sous toutes leurs formes !Vous trouverez dans ce coffret :1 livre de 34 recettes et 8 techniques en vidéo
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie28 novembre 2013
    LangueFrançais
    ÉditeurHACHETTE
    CollectionCoffrets cuisine
    Catégories
    Nombre de pages96 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportCoffret
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure24.0 cm (Hauteur), 32 cm (Largeur), 788 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier