Poissons :Encyclopédie des produits et métiers de bouche

Didactique car il donne la parole à des pêcheurs, des poissonniers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur.C'est leur savoir-faire que vous découvrez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents poissons, crustacés, coquillages, etc. et de la meilleure façon de les préparer.Pratique puisque vous découvrez 80 recettes illustrées, simples, actuelles e
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages288 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure29.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1800 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier