Pâtisserie : 500 trucs & astuces pour tout réussir

Une pâte feuilletée qui ne ressemble à rien, une génoise ratée, une mousse au chocolat grumeleuse, une brioche raplapla, une crème chantilly qui refuse de prendre... Pas de panique, ce n'est pas une fatalité ! Voici des conseils, des astuces et des trucs 100 % pratiques, simples et efficaces pour faire face à toutes les situations, même les plus délicates.Les bases pour réussir immanquablement toutes les pâtes, les gâteaux au chocolat, les crèmes, les nappages et le
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 avril 2016
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 464 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier