Medias
Pain
Soyez le premier à donner votre avis
Ce livre nous initie en toute simplicité à l'art de la boulangerie maison. Il ne s'agit pas de faire les mêmes pains que l'on trouve dans les boulangeries, mais plutôt de découvrir une cuisine originale, authentique et chaleureuse, facile à faire chez soi. La sélection des produits et des recettes faite par les auteurs nous permet d'obtenir des résultats exceptionnels. Vous serez conquis par ces pains d'ici et d'ailleurs à la mie tendre et agréable: galette primitive, pain de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 avril 2006 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Collection | Tout un plat! |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 23 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |