Nettoyage, Désinfection et Hygiène dans les Bio-industries

Garantir la sécurité alimentaire à tous les niveaux de la chaîne agroalimentaire est un enjeu essentiel qui justifie la publication de cet ouvrage destiné aux ingénieurs et techniciens des unités de production, ainsi qu'aux microbiologistes et pharmaciens en charge de la surveillance du matériel, des usines et des aliments.En 20 chapitres, ce vaste traité développe les principaux aspects de la maîtrise de l'hygiène dans les IAA, de la caractérisation des matériaux conta
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 1999
LangueFrançais
ÉditeurLAVOISIER-TEC & DOC
CollectionSciences & techniques agroalim
Catégories
Nombre de pages578 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 870 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier