Medias
Nettoyage, Désinfection et Hygiène dans les Bio-industries
Soyez le premier à donner votre avis
Garantir la sécurité alimentaire à tous les niveaux de la chaîne
agroalimentaire est un enjeu essentiel qui justifie la publication
de cet ouvrage destiné aux ingénieurs et techniciens des
unités de production, ainsi qu'aux microbiologistes et pharmaciens
en charge de la surveillance du matériel, des usines et des aliments.En 20 chapitres, ce vaste traité développe les principaux aspects de
la maîtrise de l'hygiène dans les IAA, de la caractérisation des
matériaux conta
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 1999 |
Langue | Français |
Éditeur | LAVOISIER-TEC & DOC |
Collection | Sciences & techniques agroalim |
Catégories | |
Nombre de pages | 578 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 870 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |