Les secrets du saké

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Saké chaud ou saké froid ?Comment est-il fabriqué ?Saké moderne ou traditionnel ?Comment le conserver ?Peut-on le faire vieillir ?Avec quels plats le déguster ?Le saké japonais est un alcool encore méconnu en Europe. Il est souvent confondu à tort avec l'alcool fort chinois.Le saké japonais est un alcool fermenté, brassé comme la bière. Il offre une multitude de saveurs, de couleurs, de parfums et d'arômes.Découvrez à travers 26 questions-réponses, son histoire, les technique
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 février 2018
LangueFrançais
ÉditeurISSEKINICHO
Catégories
Nombre de pages123 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 187 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre