Les éclairs

Christophe Adam nous propose un workshop sur sa pâtisserie fétiche : l'éclair ! Ce petit gâteau demande une certaine technicité et grâce à cette leçon, vous pourrez réaliser des éclairs aussi beaux que ceux du chef.Recettes de base : pâte à choux et craquelin, glaçages, décors, fourrage...Recettes classiques : éclairs vanille, café, chocolat, citron...Recettes inédites : éclairs duo Saint-Valentin, framboise-passion, caramel-gavotte, pistache-orange, chou praliné...600 pho
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 octobre 2015
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionWorkshop
Catégories
Nombre de pages202 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 908 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier