Medias
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration
Soyez le premier à donner votre avis
Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restaurationLe tourisme et l'hôtellerie-restauration recouvrent une grande diversité de métiers et de filières de formation allant du certificat d'aptitude professionnelle au Bac +5. Ce sont des secteurs où le chômage n'existe quasiment pas et où les perspectives de trouver un emploi sont garanties, aussi bien en France qu'à l'étranger. De plus, quels que soient votre niveau de formation initiale et le métier choisi, la volo
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | STUDYRAMA |
Collection | Guides J. Métiers |
Catégories | |
Nombre de pages | 312 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 493 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |