Medias
Le gibier
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Issu, de la chasse, le gibier qu'il soit à plumes ou à poils offre une large palette de saveurs à cuisiner. Philippe Cerfeuillet, chef cuisinier, vous propose plus de 100 recettes de cette viande saine.107 recettesGoûter Le gibierDu marcassin au cerf en passant par le faisan ou encore la grive... découvrez ou redécouvrez l'art de cuisiner ou d'accommoder le gibier. Goûter le gibier vous guide pas à pas dans la réalisation de recettes variées, classiques ou originales pour réu
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Spécifications techniques
Date de sortie | 11 septembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Goûter |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 505 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |