Medias
Le dictionnaire à tout faire des épices
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Depuis la nuit des temps, les épices ont suscité passions, fièvres,
convoitises, rêves et mythes.Pourtant, elles ont connu une traversée du désert en France.
Louis XIV les a bannies au profit du sucre et des crèmes. Il
a fallu attendre l'arrivée de la nouvelle cuisine pour qu'elles reviennent
d'abord dans nos assiettes puis dans nos trousses à pharmacie et nos vanities.
Et maintenant qu'elles sont là, on ne peut plus s'en passer.Les épices sont magiques. Un peu de piment
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 mai 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | DU DAUPHIN |
Catégories | |
Nombre de pages | 414 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 576 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |