Medias
La petite encyclopédie du vin : fermentation, vinification...
Soyez le premier à donner votre avis
La petite encyclopédie du vinComment élabore-t-on un vin de qualité ? Comment se repérer dans les rayons, et entre les multiples appellations d'origine, cépages et styles différents ? Comment décrypter les étiquettes ? Comment servir le vin, le conserver et l'accorder aux mets sans faute de goût ?Un panorama complet et illustré du vinAvec ses cartes, ses tableaux et ses dessins, retrouvez en images et en graphiques ludiques tous les aspects du vin sans oublier ni l'histoire n
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 octobre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Hachette vins |
Catégories | |
Nombre de pages | 400 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1400 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |