La merveilleuse histoire des pâtisseries

Les plus belles histoires des pâtisseries, avec les recettes du chef Jacques Genin !Millefeuille, paris-brest, religieuse, macaron... ce sont vos gourmandises préférées, et pourtant, en connaissez-vous l'origine ? Savez-vous comment elles ont été inventées ? Comment elles ont traversé le temps et se sont adaptées au goût de chaque époque ? Entre transmission orale et textes fondateurs, le journaliste Michel Tanguy s'est plongé dans la merveilleuse histoire des pâtisseries, et
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 novembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurGRUND
CollectionGrund cuisine
Catégories
Nombre de pages167 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1078 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier