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La cuisson sous vide : saveurs plus riches, couleurs plus vives
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Cuisinez sous vide plus de 75 plats délicieux de fruits et légumes, de viande, sans oublier les desserts. Découvrez comment la cuisson sous vide vous permet de cuire les aliments à la température exacte sans en surcuire ou sous-cuire une quelconque portion. Obtenez tous les détails sur la façon de préparer et sceller adéquatement les aliments avant de les mettre dans le bain sous vide. Apprenez les techniques de finition des aliments cuits sous vide, comme poêler, saisir au c
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Disponible pour cueillette en librairie
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Spécifications techniques
Date de sortie | 06 novembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23.5 cm (Hauteur), 19.5 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |