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L'école de la pâtisserie. 100 recettes de chefs expliquées...
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L'école de la pâtisserieLes Chefs de l'institut Le Cordon Bleu vous présentent plus de 100 recettes de pâtisserie illustrées pas à pas.Découvrez une très grande variété de recettes :des grands classiques connus de tous (opéra chocolat pistache, galette des Rois, Forêt-Noire, fraisier, macarons framboise, etc.) ;des recettes familiales faciles à réaliser (mi-cuits coeur coulant au chocolat, muffins mangue et pépites de chocolat, soufflés chauds vanille, fondant aux pommes faço
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Spécifications techniques
Date de sortie | 09 novembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Catégories | |
Nombre de pages | 511 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 100 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2775 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |