Medias
L'alimentation anti-Alzheimer
Soyez le premier à donner votre avis
Si les causes de la maladie d'Alzheimer restent méconnues, il est désormais acquis que les facteurs nutritionnels et environnementaux viennent compléter les prédispositions héréditaires. L'auteur propose des recettes simples à base d'aliments bénéfiques pour le cerveau, et met en garde contre l'excès de fer ou de protéines chez les personnes de plus de 40 ans.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 octobre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Poche Marabout |
Catégories | |
Nombre de pages | 288 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 210 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |