Medias
Kuizto : Secrets, astuces et recettes pour cuisiner bien...
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine, c’est le lieu de tous les plaisirs et de toutes les découvertes. C’est vrai pour ceux qui ont des bases solides : ceux qui ont eu la chance d’apprendre de leurs parents ; ceux qui ont suivi des cours ; ceux qui passent leur temps à fureter sur Internet à la recherche du plat différent qui épatera les amis. Mais c’est oublier tous les autres, pour qui la cuisine demeure le haut lieu d’un savoir-faire compliqué et mystérieux qui leur paraît inaccessible.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | TRANSCONTINENTAL |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 34 cm (Hauteur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |