Medias
Je mange des aliments fermentés et ça me fait du bien !
Soyez le premier à donner votre avis
FermentationConservation, dégustation !Vous vous demandez si avec les aliments fermentés, on ne voudrait pas vous faire avaler des aliments avariés... Bien au contraire ! La fermentation lactique permet d'enrichir les aliments de millions de bonnes bactéries - ainsi qu'en minéraux, vitamines et enzymes - et de mieux les conserver.Vous consommez déjà cornichons, olives, moutarde, yaourts (ou... caviar), passez donc à la vitesse supérieure !Apprenez à préparer, conserver et cui
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Je mange... et ça me fait du b |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 182 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |