Je cuisine ma pêche en rivière

Truite, sandre, carpe, brochet, saumon, silure, brème, féra, alose, esturgeon, perche, tanche, goujon, gardon, anguille, poisson-chat...De la rivière à l'assiette, de retour de pêche ou du marché, retrouvez ici de nombreuses façons de cuisiner les poissons d'eau douce et autant de suggestions qui allient plaisir et bons produits.Philippe Cerfeuillet, chef de Sologne, pays des étangs, livre plus de trente recettes savoureuses ainsi que de nombreux conseils pour cuisiner
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Spécifications techniques

Date de sortie19 février 2016
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine et gastronomie
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations60 Demi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 220 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier