Je cuisine bio avec Valérie Cupillard : végétarien et sans gluten

Papier ISBN: 9782810425983
Pas en inventaire. Sur commande : Délai de 5 à 14 jours

Deux indispensables de Valérie Cupillard réunis dans un même coffret :Jus et soupes détoxLa nature s'invite dans vos verres et vos bols ! À base de fruits et légumes de saison, ces 50 recettes inédites vous aideront à purifier votre organisme, retrouver l'équilibre et prendre soin de vous.Velouté betterave-gingembre, jus d'orange au curcuma frais, gaspacho de persil, smoothie poire-vanille...Originales, colorées et pleines de saveurs, les recettes de ce livre sont des condensés de bienfaits nutritionnels... et de plaisir !Potimarrons, courges et potironsPotiron, courge butternut, potimarron, courge musquée... les cucurbitacées se déclinent en 40 recettes inédites pour vos envies gourmandes.À vous les entrées, veloutés, petits plats, purées, tartes, cakes et gratins, gâteaux, entremets, compotes et confitures, pour cuisiner ces légumes très appréciés !

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres