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Japon, la cuisine à la ferme
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160 recettes pour découvrir les ingrédients, les techniques et le matériel de la cuisine japonaise à la ferme, par une Américaine installée au Japon depuis 1988 et épouse d'un fermier japonais : tempura de légumes de montagne, brochettes de poulet et de poireaux, poitrine de porc sautée aux fleurs de navette, papillotes de bar étuvées au saké, gâteaux de riz pilé, sorbet à la mandarine, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | PHILIPPE PICQUIER |
Catégories | |
Nombre de pages | 381 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1470 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |