Glaces et sorbets complètement givrés

Les glaces et sorbets, tout au long de l'année !Succombez à l'onctuosité des crèmes et à la fraîcheur des sorbets grâce au savoir-faire et aux idées originales de Florent Margaillan. Découvrez également les meilleurs desserts glacés mais aussi quelques recettes salées (avocat, ricottabasilic...) qui épateront à coup sûr vos invités !50 recettes pour fondre de plaisir...Crèmes glacées vanille, chocolat, caramel, sorbets mangue-passion, framboise, citron, litchi-ros
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 juin 2012
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionToquades
Catégories
Nombre de pages86 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 414 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier