Medias
Foie gras: variations gourmandes
Soyez le premier à donner votre avis
Ingrédient d'exception, le foie gras se conjugue avec bonheur aux viandes, poissons, légumes, fruits et vins dans ce florilège de recettes de terrines, salades, cocottes ou desserts qui enchanteront les gourmands... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !
Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 décembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | SOLAR |
Collection | Nouvelles variations gourmande |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 357 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |