Medias
Foie gras
Soyez le premier à donner votre avis
Foie GrasEn terrine, poêlé, en macarons, en ravioles... retrouvez le foie gras dans tous ses états !Pain perdu au foie gras, Crème brûlée au foie gras, Terrine de foie gras aux poires caramélisées, Terrine de foie gras aux morilles... découvrez les meilleures recettes pour déguster ce mets d'exception.Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | 50 best |
Catégories | |
Nombre de pages | 88 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 30 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 380 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |