Medias
Fabriquer soi-même ses fromages bio... et autres utilisations...
Soyez le premier à donner votre avis
Loin des idées reçues et des circuits planétaires de l'industrie agro-alimentaire, ce livre nous propose de (re)découvrir les bienfaits et les plaisirs liés à la consommation de lait cru et à sa transformation, à la maison, en fromage, en beurre, en yaourt... Agrémenté de nombreuses recettes simples, oubliées ou exotiques, il est surtout une invitation à nous réapproprier notre alimentation en devenant conscients et artisans d'alternatives facilement accessibles dès aujourd'h
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 janvier 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | NATURE ET PROGRES |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 164 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |