Medias
Épater ses invités quand on n'est pas un chef étoilé
Soyez le premier à donner votre avis
Vous aimeriez mettre les petits plats dans les grands et bluffer vos invités sans stresser ? Rien de plus simple : un zeste d'organisation, une pincée d'astuce... et le tour est joué ! Improviser des repas express et gourmands, moderniser les classiques, sublimer les restes en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire... Tous ces secrets empruntés aux grands chefs vous sont révélés ici, pour que recevoir ne soit plus que plaisir.
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 mars 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | PRAT |
Collection | Petits secrets |
Catégories | |
Nombre de pages | 79 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 15.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 84 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |