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Dictionnaire impertinent de la gastronomie
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Sait-on encore manger en France ? Au pays de la gastronomie,
les connaisseurs sont plus rares qu'on ne le croit.Notre société est confrontée à un triple fléau : le lobby
agroalimentaire, qui industrialise nos campagnes pour
produire de la malbouffe, la publicité, qui en fait la
propagande, et la grande distribution, qui remplit nos
chariots de marques «vues à la télé». Si on ajoute la dérive
intello-élitiste d'une certaine restauration, un modernisme
obligatoire dicté
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Spécifications techniques
Date de sortie | 16 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | PEREGRINE |
Collection | Dictionnaire impertinent |
Catégories | |
Nombre de pages | 282 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 403 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |