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Des hommes et des graines : au fil de l'histoire et des cultures
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Les Hommes et les graines : 30 000 ans d'histoire communePour l'Homme, les graines représentent l'une des sources de nourriture les plus répandues sur la terre. Mais pas seulement. Au fil des siècles et des besoins, les Hommes ont su apprendre à tirer d'elles, par trituration, broyage ou macération, une incroyable diversité de substances alimentaires et biochimiques.Certaines graines sont à l'origine de boissons les plus consommées dans le monde. D'autres sont utilisées par l
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Spécifications techniques
Date de sortie | 15 septembre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DELACHAUX ET NIESTLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 332 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 27 cm (Largeur), 1984 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |