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Cuisinons les protéines végétales: encore un peu de viande ? Non
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Cuisinons les protéines végétalesEncore un peu de viande ?Non merci !Quand on parle de protéines, on pense viande, poisson, oeufs ou produits laitiers. Et pourtant, de nombreuses autres sources de protéines existent parmi les végétaux : légumes secs, fruits oléagineux, algues, miso, soja, tofu, mais aussi tamari, tempeh... Jusqu'au début du XIXe siècle, l'essentiel de l'apport protéique était d'ailleurs d'origine végétale, les protéines animales ne venant qu'en complément.Pou
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Spécifications techniques
Date de sortie | 06 octobre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | COURRIER DU LIVRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 320 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |