Medias
Cuisiner à la Cocotte
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner à la cocotteUne quarantaine de recettes simples, rapides et conviviales pour faire plaisir et se faire plaisir.Vous trouverez dans cet ouvrage :De délicieux plats cuisinés en cocotte, à déguster en famille ou entre amis : poule au pot, boeuf bourguignon, canette aux figues, pot-au-feu, daurade aux citrons confits, moules marinières, blanquette de poisson au safran, ratatouille,...Des viandes, des poissons et des légumes, à faire cuire, mijoter ou tout simplement réch
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 octobre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 264 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |