Medias
Cuisine de la Mer
Soyez le premier à donner votre avis
160 recettes à réaliser à partir des produits de la pêche, regroupées par type de produit. Une sélection, à la fin de l'ouvrage, présente une cinquantaine de poissons et de fruits de mer avec des indications sur leurs qualités nutritionnelles, les meilleures saisons, les méthodes de conservation.. Les rubriques Tour de main et Variante fournissent des conseils pour réussir les recettes et innover.
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 avril 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | ATLAS |
Collection | Cuisine pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 220 Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1427 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |