Cuisine de la mer à la plancha

La plancha représente depuis plusieurs années l'ustensile de cuisson idéal pour une cuisine d'extérieure à la fois simple et conviviale. Pratique à utiliser, elle permet de griller de manière homogène poissons et légumes et même d'élaborer de savoureux plats.Une fois les principes de base acquis, laissez-vous tenter par des recettes gourmandes, iodées et colorées : bouchées de poisson au curry, brochettes de julienne et lard, burger de thon, salade d'encornets...Grâce à la pl
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 mars 2018
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine et gastronomie
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, 80 Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 463 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier