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Cuisine c'est de la chimie (La)
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La cuisine, c'est aussi de la chimie !« La chimie, c'est imparable et quand on connaît un peu la
chimie de la cuisine, on cuisine vraiment beaucoup mieux ! »L'idée de ce livre est d'expliquer simplement ce qui se passe
dans les aliments quand on les prépare : pourquoi un poulet,
un poisson, une côte de veau, des oeufs peuvent être délicieux
ou bien quelconques ? Qu'est-ce qui fait la différence ?Tous ces petits trucs qui font qu'un plat est bon, ou pas,
qu'on ne vous a j
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Livre numérique - ePub
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 300 Dessins au trait, Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 835 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |