Medias
Cuisine aphrodisiaque: Le goût de l'Asie
Soyez le premier à donner votre avis
Indes galantes, nuits de Chine, frissons
nippons... En Asie, les plaisirs de la chair
et la bonne chère ont toujours fait bon
ménage. Pour conjuguer l'amour par le menu,
les Asiatiques ont poussé le raffinement à son
comble depuis l'Antiquité, comme en témoigne
la littérature médicale, philosophique ou
érotique. Du bestiaire de la luxure aux secrets
du jardin des délices, découvrez le surprenant
inventaire de ces «médecines printanières»
qui pimentent le «jeu des nu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | PHILIPPE PICQUIER |
Collection | Picquier poche. Le goût de l'A |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 166 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |