Carrément chocolat

Que reste-t-il à découvrir à propos du chocolat ?

Sur le ton de la confidence, Pierre Hermé lève le voile sur la relation savoureuse qu'il entretient avec le chocolat.

Révélations, idées reçues malmenées, associations inattendues, en 30 définitions et 20 recettes - à dévorer d'une traite - Pierre Hermé traque le capricieux délice pour en apprivoiser les charmes.

Mais cette fois, qui de l'audacieux gourmand ou de l'ingrédient star finira Carrément chocolat ?



Spécifications techniques

Date de sortie26 octobre 2009
LangueFrançais
ÉditeurA. VIENOT
Catégories
Nombre de pages240 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 540 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier