Medias
Bouillon
Soyez le premier à donner votre avis
80 recettes de plats pour au moins dix personnes, à l'occasion de l'ouverture du Bouillon Pigalle, qui s'inspire des bouillons parisiens, ces cantines populaires avec de grandes tablées créées au XIXe siècle, où ouvriers et cadres venaient se restaurer : oeufs mayonnaise à la truffe, harengs pommes à l'huile, pot-au-feu de paleron de boeuf, brandade de morue, crème caramel, baba au rhum, etc.
Disponible pour cueillette en librairie
Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 novembre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 185 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 474 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |