Medias
Bouillon : les recettes cultes des bouillons parisiens
Soyez le premier à donner votre avis
BouillonLes recettes cultes des bouillons parisiensHéritage parisien, le Bouillon Pigalle s'inspire des « bouillons » créés au milieu du XIXe siècle. Des tables XXL démultipliées à la chaîne, partout en France, où consommés reconstituants et bas morceaux s'offraient en quantités de façon à garantir prix bas et service de qualité.Et si vous aussi vous connaissiez cette effervescence, chez vous ? Pourquoi ne pas vous laissez tenter par de grandes tablées ? De celles qui n'en fi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 décembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1012 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |