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Bec sucré (Le): Panorama d'une passion québécoise
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Le Québec a le goût du sucre. Il l’a toujours eu. On y mange un peu moins de mélasse qu’il y a soixante ans, ça ne change rien au fait qu’on aime toujours s’y sucrer le bec. Du pouding chômeur à la tarte à la farlouche ou aux bleuets, de la tire-éponge aux Whippet, des Jos Louis aux audacieuses pâtisseries nouveau genre... Et si tout cela nous disait quelque chose à propos d’une certaine douceur de vivre dans la Belle Province ?Des fleuves de sirop d’érable, des forêts de bis
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Spécifications techniques
Date de sortie | 07 octobre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HELIOTROPE |
Collection | Bienvenue au Québec |
Catégories | |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |