Medias
Aller aux champignons: reconnaître, cueillir, cuisiner
Soyez le premier à donner votre avis
Vous souhaitez vous lancer afin de déguster votre propre cueillette de champignons ?
Ce petit guide illustré vous initie pas à pas à cette pratique. Il vous apprend à identifier, sans risques, une trentaine d'espèces savoureuses et à connaître leurs conditions optimales de récolte.
Des recettes appétissantes et simples vous permettent de déguster et partager vos trouvailles.
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 août 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | DELACHAUX ET NIESTLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 224 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |