À boire et à manger

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Quels sont les ustensiles indispensables à tout cuisinier qui se respecte ? Où trouver l'ail des ours ? Que faire de nos amies les courges ? Où aller, manger si vous êtes à Venise ? Comment préparer un bon apéro ? Et un risotto aux asperges ? Et les crêpes ?Ce livre est le prolongement du blog que Guillaume Long développe au jour le jour pour la rubrique gastronomique du site « lemonde.fr ».Vous ne trouverez pas dans ces pages des dosages précis, de temps de cuisson à la minu
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 janvier 2012
LangueFrançais
ÉditeurGALLIMARD
CollectionA boire et à manger
Catégories
Nombre de pages141 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 759 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier