MediasTélécharger l'image de couverture220 recettes selon les bonnes combinaisons alimentairesLucile Martin-Bordeleau Soyez le premier à donner votre avisSpécifications techniquesDate de sortie03 mars 2014LangueFrançaisÉditeurEDIMAGCatégoriesCuisine / Divers CompositionContient un seul articleSupportLivre imprimé à couverture soupleFormatLivre de pocheAccessibilité Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PapierPour votre prochaine lecture, nos libraires vous recommandentPasta et CeteraJosée Di Stasio, Jean Longpré39,95 $Cours de gastronomie moléculaire T.1: Science, technologie et tecHervé This40,95 $Le festin de MathildeSimon Philippe Turcot, Sophie Gagnon-Bergeron39,95 $Forêt : Identifier, cueillir, cuisinerAriane Paré-Le Gal44,95 $Pasta party : 100 recettes testées pour vous !Marabout8,95 $