100 bouchées festives: Hors-d'oeuvre et verrines pour recevoir

    Pour servir des petites assiettes qui font fureur à l'apéro ou pour recevoir élégamment sans souci, rien de tel que des bouchées et hors-d'oeuvre. Raffinés, excitants et variés, ils créent l'événement tout en vous laissant profiter de chaque moment avec vos invités. À la demande de La Tablée des Chefs, 20 chefs passionnés ont conçu chacun 5 bouchées créatives à partir d'aliments-clés du Québec : poulet, dindon et veau de grain, oeufs de poule, fromages, fruits et légumes. Des
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie18 septembre 2013
    LangueFrançais
    ÉditeurTRANSCONTINENTAL
    Catégories
    Nombre de pages232 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    FormatCollé, sans couture
    Mesure25.4 cm (Hauteur), 20.3 cm (Largeur)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier