Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine

Pour bien cuisiner, ce qui compte, ce sont les bases !Amélie Bar, diététicienne qui a longtemps donné des cours de cuisine, connaît bien les difficultés des débutants. Dans ce livre, elle vous donne les clés pour réussir à la perfection toutes les recettes de la bonne cuisine : de l'utilisation de vos appareils à la conservation des aliments et des vins, apprenez à réaliser pas à pas des plats gourmands et savoureux.Les variantes proposées permettent de créer vos propres rece
...


Spécifications techniques

Date de sortie08 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine
Catégories
Nombre de pages499 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc, Dessins au trait
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 580 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier