Temps des marinades (Le)

Les marinades sont les petits bonheurs que l'été et l'automne nous apportent pour mieux attendre le printemps. Cuisiner ces délices n'est pas si compliqué. Pour que les légumes cueillis au jardin ou trouvés au marché deviennent de savoureuses marinades, il suffit d'avoir du temps et de la patience, un bon couteau et une grande marmite, du vinaigre, du sucre et des épices. De bonnes odeurs flotteront dans nos cuisines et nos papilles se régaleront!


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie26 mai 2005
LangueFrançais
ÉditeurDE L'HOMME
Catégories
Nombre de pages118 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure23 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub